Мы встретимся когда-нибудь...

Дмитрий Кузеванов
Мы встретимся когда-нибудь
   На дальней станции судьбы,
И снова будет - не заснуть.
   И снова будет - если бы.

И дым бессчётных сигарет,
   И водка плещется в стакан,
И снова в жизни смысла нет,
   И вновь печаль, и снова пьян.

Опять не раздобуду слов,
   И растеряюсь, как тогда,
Опять я буду не готов,
   И снова выйдет ерунда.

Простите мне, моя любовь,
   Заика вечный я для Вас,
Ах, эта выгнутая бровь...
   Ах, этот свет зелёных глаз...

Мне - не дано, и, может быть,
   Есть в этом истины зерно,
Мне - суждено Вас полюбить,
   Навек - преступно и грешно.

                03. 03. 2018.