Солнце и вода

Ишвари
твоя суть - это тёплое солнце
твои мысли умеют молчать
ну а в сердце смеются боги
отдавая свою благодать

а моя суть - неба пространство
звездопадной рекой мой поток
и пророческий дух шаманства
и чтоб не был ты здесь одинок