судьба

Ненужные Песни Черного Лебедя
доверь судьбе решать за нас
расставить в жизни етой точки
и вот пришел твой звездный час
последний бой для одиночки

напрасна жизнь нелеп и бунт
находит камень свое темя
застыли острия секунд
жизнь утекла пройдет и время

и пепел упадет во прах
пусты небесные скрижали
грядущее молчит в веках
на кой ему твои печали

как молча жил так и умрешь
как буква выпадешь из строчки
на пулемет или под нож
без разницы для одиночки