Эта Весна Прекрасна!

Оливия Диди
Эта Весна Прекрасна !
эта Весна Покорна !
С бархатно мягкой Тайной ...
ляжет на снежную Волю.
и запоют Просторы ...
не пожалею Счастья !!!!
Я раскрываюсь Любовью ...
Пробуй меня и Властвуй !

И ничего не бойся ...
это совсем не страшно !

Я , как цветы Магнолий...
вспомнишь ещё Однажды.

Вся подчиняюсь Неволе...
грубости этой сладкой .
плакать , страдать от боли ...
эта Весна Прекрасна !