откровение

Стихирянин
подышал бы над картошкой отварной,
молока бы с мёдом выпил....
но  хотелось участи иной
в небе чёрном - звёздной сыпи,
исколоться до крови в облепихе,
наблюдать за  жизнью в овраге
и тебе промолвить тихо-тихо
без участия  всяческих магий
в Русском море рыбкой золотой,
В речке щукой  свежей,
Что я  в счастье от планиды той
 С миром веки смежил.

03.02.2018
Мирдгард-Земля