0000 - черновики. Всё не то

Эльвина Шумовская
В ответ на - http://www.stihi.ru/2018/03/03/10500



Я мечтала вчера о рулеточке.
Собрала, что оставили деточки...
Не моя это роль.
Не прошла фейсконтроль.
Эх, не жить, видно, по-человечески...

Магазины большие заманчивы,
да давно опустело в загашнике.
Там всегда толчея,
не люблю это я.
Хотя... эта идея навязчива...

В магазине толкалась без пользы я.
Бабы только стоят разглагольствуя.
Тошно слушать их бред.
Всё, пошла в интернет!
Да чайком подкреплю удовольствие!