Незнакомке

Станислав Солосин
Для Ade

Поздней субботней ночью,
вижу я пост красивый,
только во взгляде этом,
нет ни огня не силы,

в нем есть разорованье,
поиск и жажда мира,
ноты ловлю я эти
в тонких лучах эфира,

спорить с тобой не буду,
правда у всех такая,
вместе, мы все забудем,
Счастья, тебе, родная.