Обращение к своей же странности

Нагорная Алина
Жизнь быстротечна.
Прими эту данность.
Хочешь бороться?
Покрепче держись.
Каждый имеет
Какую-то странность.
Где моя странность?
Давай, покажись.

Не погублю тебя...
Это уж точно,
Не раздавлю,
Как плохого жучка.
Просто увидеть тебя
Хочу срочно,
Чтобы увериться
Наверняка.

Чтоб без сомнения
Я могла сдаться
В руки твои.
Без стыда променять
Карточный домик на
Гуру пасьянса
И навсегда жизнь свою
Уравнять.

25.02.2018