Нежности голос

Хельга Ястреб
 

Ночь, тишина, желания
Облаком белым плывёт .
Будут ещё расставания .
Нежности голос зовёт .
Лица мелькают разные
Тихие и отважные .
Ты заслони тишиной
Тех,кто навеки с тобой .