Увы

Молев Антон
Могу сказать одно
Все умерли уже давно
По земле останки ходят
Об асфальт протирают кости
Ведете себя как стадо баранов
Хватит сыпать соль
Нормальным людям на раны
Вам не дадут за это награду
И вы не станете лучше
Как личность
Где ваше человечность?
Так же гниет в остатках
Вроде всем всего хватает
Есть еда,есть где спать
Где согреться,воду пить
Но вам мало того что дают
И от этого малого беситесь
Грызете себя и других
Это болезнь хуже чумы
Оспы,или войны
Мы.
Человечность.
Потеряли.
Увы.