***

Наталья Атрохова
Так и живем.. От спален
До спален странных гостиниц.
День без тебя печален.
Солнце остыло, почти отзвучало лето.
Что-то замкнуло в груди.. Исход летален.
Это лишь крик души одного поэта.
Не прочитать больше белых от слез страниц.