Богат лишь тот

Елена Викторовна Иванова
Богат лишь тот, на самом деле
Кто в Бога больше богатеет
В ком Божий свет внутри сияет
И путь для многих освящает.

Богат лишь  тот, в ком много Бога
Кто с Ним идет, Его дорогой
Кто волю Божью исполняет
В чьем сердце страсть к Нему пылает.

Вот это истинно – богатство
Общеньем с Богом наслаждаться
А остальное Бог приложит
Воздаст обильно и умножит!