Гаснут звёзды...

Ольга Сухова 2
Гаснут звёзды на рассвете.
Утро...лёгкий сон...
Как в придуманном сюжете,
Вновь она и он.
Глазки томно открывая,
Изогнувши стан,
Ждёт она хотя бы чаю,
Или круассан.
Он ленивою походкой,
Ёжась после сна,
Ей подносит в сковородке
Горсточку пшена.
Клюй, родная, и не бойся,
Массы не наешь....
Обо мне не беспокойся,
Сам я сыт и свеж.
И закрыв на ключик клетку,
Про неё забыл...
Он давно уже соседку
Гарную любил.