Чай с незабудкой

Владлена Александрова
 А волосы твои шоколадно-ванильного цвета.
 Я нырял в них с разбегу как в лето.
 Доверяя  вслепую судьбе.
 Было радостным каждое утро.

 Я варил тебе чай с незабудкой,накрывая на стол на крыльце.
 А ты встала не поздно, не рано.
 Рассмеялась от скрипа дивана.
 И сказала :"Прости я к себе."

 Я    старательно чай наливая и лимон на кружки нарезая,

 Расставание пытался продлить
 Ты просила тебя не винить.
 И ушла в то туманное утро
 Мне оставив лишь чай с незабудкой 
 и волос шоколадную нить.