Царство Луны

Садовский Владимир
Не стану себе притворяться,
ПризнАюсь- что ждать нелегко,
Как стану в тебе растворяться,
Оставив свой мир далеко…

Не стану тебе притворяться,
ПризнАюсь- представить легко,
Как губы твои отворятся
И выпьют любви молоко…

Но, в зове немыслимой жажды,
Что властвует в царстве луны,
И Якорь всплывает однажды
Судьбой пузырька глубины…

И ты перестань притворяться,
Что сОлнце разбудит рассвет;
Нам следует просто признаться,
Что царство луны -тоже Cвет!