Лёд

Настя Бурцева
Он растает,
Твой лёд, мой лёд,
Сквозь череду невзгод.
Жизнь всё заберёт.
На перекрёстке дорог
Ты будешь клясться ему,
Что Свет победит Тьму,
Что мир не так уж жесток,
И по-хорошему,
Твоя роль, моя роль
Рассыпятся в чистый ноль.
Когда время придёт,
Мы не сможем смотреть вперёд.
И от раскрашенных глаз
В разные стороны потечёт
Твоя душа, моя душа...