Буква Д. Алфавит детский. Дельфин

Микола Стихоплет 2
  БУКВА «Д». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ДЕЛЬФИН.

  Ах, дельфин, ты наш дельфин,
  Ты наш детский господин,
  Ты детишек уважаешь –
  Ты нас любишь и катаешь…
  Малышат не забывай
  И почаще нас катай…

  Микола-стихоплёт 2018г