Жить в состоянии души...

Леся Любовь Радужная
              Вдохновение:
           ***Сергей Ясонов.***
      ***Жизнь, как наполненный бокал***
      *********************************
      http://www.stihi.ru/2014/06/24/751
      **********************************
               
Как хочется не просто быть,
А в этом мире раствориться,
Одной твоей любовью жить
И на плече твоём забыться.

Жить в состоянии души,
Забыть печали и скитания.
Мне без тебя здесь, как в глуши.
Останови, прошу, мои страдания.

Скажи, где мне тебя найти
И тот волшебный остров счастья?
Как мне с тобой себя вести,
Чтоб все развеял ты мои ненастья? 

Цветочек аленький свой отыскать,
Жизни бокал испить с большою радостью,
И словно в сказку, наяву попасть,
В любви с тобой прожить до самой старости.