Мы рождены клонировать любовь

Фред Ли
Хочу-хочу,что б долго ты жила,
Моя любимая покорная овечка,
Моя незатухающая свечка
Пред ликом незнакомого жреца.
Хочу-хочу,что б долго ты жила.

Молю-молю всевышнего покорно:
Уж коль умрёт,её ты воскреси,
Мерцающее пламя не гаси
Пред незнакомым ликом чудотворным.
Молю-молю:её ты воскреси.

Скажу-совру:нет смерти,всюду клоны.
Мы рождены клонировать любовь,
Чтоб вновь и снова,снова,снова,вновь
Свеча не тлела и горела пред иконой.
И воскрешений нет-повсюду клоны.
Мы  рождены клонировать любовь.