Я пялюсь в монитор

Александр Белов Прохоров
Я пялюсь в монитор,
Пока досохнет лак,
Там рыцари мои
Пасутся в пляжных фото…

Им нужен только секс,
Я знаю, это так!
А что насчёт любви?
Любить им неохота…

Один из них поэт,
Он не такой как все…
Ему мои понты
Совсем не интересны!

Я с ним с десяток  лет
Делю одну соцсеть
И знаю наизусть
Его простые песни…

Не знаю почему,
Но нам не нужен флирт,
Мы пережили с ним
Два президентских срока!

Я только не пойму,
Зачем нам этот вирт?
Ведь каждому из нас
Как прежде одиноко…

Он мог меня обнять,
Прижать к своей груди
И может быть у нас
Уже резвились дети?

Но каждый день опять
Мы весело флудим
Обрывками всех фраз,
Что есть на этом свете...

Мне кажется порой,
Что нам не суждено,
Сначала всё начать,
Закончим ли? Едва ли…

Нам страшно оттого,
Что кончится кино
И мы покинем чат
И встретимся в реале…

А рыцари мои
Всё пишут всякий шлак
И как же им плести
Зашквар такой охота?

Я пялюсь в монитор
Пока досохнет лак,
А дальше – просто жизнь
От дома до работы….