Восстановить Историю

Резанов Александр
 Восстановить Историю
                Сейчас 7526 год по старому
                летоисчислению…

Летоисчисление славянское
Можно самым древним на Земле
Называть – сие не будет «сказками»…
Ведь ему семь с лишним тысяч лет!..
Зачеркнули немцы нам Историю
При Петре, когда возами жгли
Летописи… Ну, а мы не спорили,
Память им отдав родной земли!..
А потом такого понаписано
Было ими, что лишь стыд и срам,
Где сравнить нас можно только с крысами
Жрущими друг друга по кустам,
Что потом пришли с поклоном к Западу
(Мол, «Владейте нами!») как рабы;
Ну, а там поморщились от запахов,
Но решили «Так тому и быть!»
Стали нами править и воспитывать…
Написали это всё не зря –
Мы германцев сделали элитою:
Русской крови в наших же царях
Было, ну, осьмушка в редком случае;
А принцесс германских в жёны брать,
Так подобной практикой замучили…
КТО царь будет, если немка мать?!.
Ну, а смена летоисчисления –
Так…. шумел народ – потом привык…
И уж где-то через поколение
Просто позабылось всё… увы!..
А потом разрушили Империю,
Став уже «советскими»; ну и
Память о былом была потеряна…
Ну, а с ней и корни все свои.
…Может быть пора создать комиссию –
Провести десяток экспертиз –
Доказать, мол, «Было переписано»,
И восстановить хоть что-то из
Нашей семитысячной Истории,
Без которой 300 лет живём…
Грубо испоганена которая,
Сделав нас безродным дикарьём…

                Февраль 2018