Знаешь, о чем я мечтаю?

Виктория Халилулаева
Знаешь, о чем я мечтаю?
Чтоб никого, кроме нас,
Только вино в бокале,
А по приемнику - джаз.

Крепко к тебе прижаться,
Пусть так случится, хоть раз,
Чтобы в глазах отражаться,
Когда закат погас.

Чтобы друг другу до капли
Нежность отдать свою,
И в поцелуе губами
Чтобы шептать «люблю».

Так, чтоб вдыхать один воздух,
Просто друг в друге тонуть,
Вместе смотреть на звезды,
И чтоб, обнявшись, уснуть.

Чтобы мечты сбывались,
Нужно уметь мечтать…
Думаю и улыбаюсь…
Ты меня сможешь понять…