Я останусь влюбленной в свою печаль...

Магна Пекатрикс
Я останусь влюбленной в свою печаль,
Мне она всегда отвечает взаимностью,
Кто когда в моем сердце ее зачал,
Беззаботно играя с былой невинностью?

Я не знаю ответа на этот вопрос
И узнать его не пытаюсь – нет смысла в том,
Отпускаю все мысли свои под откос,
Я об этом подумаю не сейчас, потом.

Я оставлю в друзьях лишь одну тоску,
В зимний лес уйду, спрячусь там, буду долго ждать,
Приходи, находи, вызволяй – рискуй!
Кто еще, скажи, этот путь сможет отыскать?

4 февраля 2018