Для счастья, так надо мало!

Андрей Рябченко Чт
                * * *
                ТВОРЦУ, Гае, Святой Руси
                и моей любимой жене,
                посвящается…

За Вдохновенье БЛАГО ДАРЮ: http://www.stihi.ru/2018/03/02/4106


Всем нам для счастья, так надо мало,
Да лишь бы только – любимый рядом!
Пусть под девятым могучим валом,
Под мощным шквалом и крупным градом!

Пускай не будет монет в кармане…
Да разве в деньгах, скажите счастье?!
Любимый рядом – он не обманет,
Всегда разделит с тобой ненастье!

Блаженство слышать стучит как Сердце,
Хоть будет биться в другой Вселенной!
Всю жизнь танцуешь ты в ритме скерцо,
Ввысь улетая, от жизни бренной!

Ко всем на Свете, шлёшь Благодарность,
И чтишь минуты, ловя мгновенья!
Мир принимая, как Богом данность,
ЛЮБОВЬЮ гасишь в Душе сомненья!

               
                Андрей РЯБЧЕНКО

03.03.2018
Новокузнецк

                * * *