Путь любви

Светлана Кулинич
1. Я ищу тебя.
Я зову – ну где же ты?
В серебре дождя
Тают лёгкие следы.
Нашей нежности
Не хватило нам, мой друг,
В неизбежности
Расстояний и разлук.
Появись вдали
В этот миг.
Ну стань лучом зари
Пусть на миг.
Сердца боль уйми
Хоть на миг.
 
2.  Были рядом мы,
И сияла нам любовь.
Но негаданно
Мы с тобой расстались вновь.
И беспечную
Не вернуть весну никак.
И навстречу мне
Ты не хочешь сделать шаг.
Появись вдали.
Стань
Мне лучом зари.
Сердца боль уйми,
Я умоляю,
Хоть на миг!
 
3. Ты мой вешний сон,
Встреча, данная судьбой!
Лишь тобою живу я.
Свет любимых глаз
Я храню в душе сейчас.
Сказка прошлых дней
Вновь надежду дарит мне,
Что случится вдруг
Долгожданное соединенье рук.
Наших рук.
 
4. Опустела жизнь,
Одиноким стал мой путь.
Я прошу, вернись
И обиды позабудь!
Были оба мы
Виноваты в той беде.
То, что сломано,
Не поправить нам теперь.
Но сердца свои
Мы найдём.
И этот путь любви
Вновь пройдём.
И сначала мы
Всё начнём.
 
5. Как тебя найти
Сквозь пространства и года?
Знаю, мне не жить
Без тебя!.. Но верю
Снова встреча ждёт
В этой жизни нас с тобой.
И печаль уйдёт,
Оживёт опять любовь.
Светом озари.
Стань
Мне лучом зари.
Нежность подари.
И в счастье двери
Отвори.
Счастье подари.