Измы

Олег Емельянов 3
Не хочу в капитализм,
коммунизм не манит.
Эти измы онанизм
что любовь обманет.

Там где сыто,без души,
гОлодно позором.
Я бы так же там прожил
как они все,вОром.

Там в синтетике душа
не коснётся лёна.
Буду святостью греша
жить Наполеоном.

Буду свЯтить Белый дом
и партком божницей,
буду жить чужим трудом
обесценясь в лицах

породивших слово изм.
ПОДОРОЖНИК.
3.3.18г.