мечта

Наталья Токолова
Прошу, напиши пару строк.
Приди, и останься со мной
Ты в сердце поселился моем,
И к душе прикоснулся.
Хочу я тебя целовать
Смотреть с тобою фильм, обнявшись
С тобою засыпать,
С тобою просыпаться.
Хочу в глазах твоих тонуть от счастья….