Буква Д. Алфавит детский. Дикобраз

Микола Стихоплет 2
БУКВА «Д». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ДИКОБРАЗ.

  Что за чудо дикобраз –
  Он в иголках весь погряз,
  Зверя ты не трогай, мальчик –
  Можешь ты поранить пальчик…

  Микола-стихоплёт 2018г