Моська лает на Слона...

Александр Димитров
                Болтун – находка для шпиона.
                А.В. Суворов

Кутузов бил вояк французских,
А Сталин бил баронов прусских,
Хрущёв громил врагов ботинком:
У Сэма лопнули резинки –
На пол сползли его штанишки.

А этот, так себе, мальчишка…
Он мультик нам крутил в Манеже.
Мол, наш кинжал их всех зарежет.
На что почтенный генерал
Мальчишки место указал:
  - Хоть подтянул бы ты штанишки,
А то похож на старичишку.
Ходи походкою мужчины,
Не кипятися без причины!

Блатные брось свои замашки
И на груди не рви рубашки.