Буду вспоминать

Басов Владислав
Я знаю, - жизнь грустна
Порой...
Но, глядя свысока
На зной,
Что в прошлом плечи обжигал,
Швырял, душил, и убивал, -
Теперь, когда я вновь
Один,
Я знаю: жизнь полна
Лучин.
И завтра встретится мне друг;
И сердце влюбится опять;
В полете листьев, в вихре вьюг
Я снова буду вспоминать...
2018