Продаётся Трамп...

Игорь Володькин
Продаётся Трамп-це моя собака
Год назад купив,получил клоаку
Гадит,лает,жрёт,воет непомерно,
Сучка не даёт и помёту скверно

А убрать дерьмо за собою лично?
Он же элитарный!Мне же безразлично.
Вот и спит самец в странной белой будке
Снятся по утру жуткие колючки

То застрянет он в грязносерых розах,
То повеселят лютые морозы
Мой свирепый Трамп гавкает отлично
Понимает  мат,русский,неприличный.