Мы без вас, как дети

Николай Бобрешов
 Женщинам посвящается!

 Хрупкие и нежные,
 Целеустремлённые,
 Честные и грешные,
 И, в себя влюблённые!

 На лицо прекрасные,
 И, обыкновенные,
 Слабые и страстные,
 Добротой безмерные!

 Умные м мудрые,
 И, легко ранимые,
 Смелые и шустрые,
 А порой, ленивые!

 Жёны, сёстры, бабушки,
 Дочери, тем паче,
 Для кого, вы Ладушки,
 Для кого, иначе!

 Разные повадками,
 Чаще непохожие,
 Для одних, вы сладкие,
 Для других, вы сложные!

 Для нас, Богом данные,
 Жизнь даёте людям,
 Вы для жизни, главные,
 Нас без вас не будет!

 Рядом или где-то,
 Всё мы понимаем,
 И, цветы за это,
 С нежностью вам дарим!

 Разные такие,
 В нашей жизни чудо,
 Вы для нас, родные,
 В этом, врать не буду!

 И, не зря Весною,
 В праздник очень яркий,
 В марте, на восьмое,
 Дарим вам подарки!

 Что вы есть на свете,
 Скажем:- Слава Богу!
 Мы без вас, как дети,
 И скажу:- Во многом!

  03 марта 2018 г.