love crime

Настя Рыж
я не достоин
недостроенный дом
недоживший воин
недоевший меня изнутри
дикий зверь
я не достоин
твоих условий
перемирий и войн
я не достоин касаться неба
даже твоей тонкой рукой
я изгой
вою
на твою безупречность
на умение подсвечивать нимб
я свой проебал
я своего не достоин
и *** с ним
давай лучше уже никогда
друг с другом
не заговор/им
ни разу не переспим
перекурим
это интимнее
девочка девятый калибр
пишет царапающий шею верлибр
улыбается мило
хищно
мне её больше не слышно
я не достоин
но все ещё вижу
как она прикасается
к облакам
облака плавятся
я расту
достаю макушкой до потолка
я подражатель
Алисы Льюиса
я не достоин
надеюсь под утро
всё-таки проблююсь
этой нежностью
с послевкусием
дыма её сигарет
одиночество жадно съедает
тех кто был за неё в ответе
для неё /прости, извини/ - не ответ
я не достоин
быть твоим авелем
тем более раем
давай сделаю вид
что послезавтра я умираю
от недостатка присутствия верности
я не достоин
просить у тебя
/обними/

'все начиналось
сплошной мерзостью
и вот
все кончается
пламенно-льдистыми ангелами' ©