Вот и весна

Лариса Мелашенко
Солнце едва сквозь
туман пробивается.
Вот и весна.
Слабы силёнки её
и старается
Тщанием* упорным
полна.

март 2011 г

*тщание - старание, усердие.

Иллюстрация  -картинка
из интернета.