Снегопад

Екатерина Припутнева
Снегопад,он сегодня как будто бы кстати,
Заметает ту боль,от которой знобит.
На рассвете молюсь и молюсь на закате,
Чтобы Бог уберег от тревог и обид.
Хлопья белые всё засыпают неглядя,
Рой снежинок небрежно касается губ.
Белый лёд отпечатки на пальцах оставит,
Но с приходом весны незаметно уйдёт.
А пока виражи свои крутят метели,
Снегопад, замети,укачай,успокой.
Покрывалом своим застели ты постели,
Знаю скоро уйдёт ненавистная боль.