Их лето

Олег Тимиряев 2
Может это не серьёзно
А по мне даже очень про то
Моей мамы нет уж столько
Если высчитать - то давно

Она любила как девочка
Теряла строгость доверчиво
Танцуя с парнем, ну конечно же с
Отцом

Гадать что будет не стоило
О том и так всё написано
Красноречиво и продуманно
Творцом

Опустела танцплощадка
ЕЁ время закрытия в час
На природу разошлись все
И ни кто не тревожил вас

Куда ведут нас красавицы
Околдовав до беспамятства
Головоломка так проста как раз
Два, три

Ах эти ночки, влюблённые
Неповторимые, вольные
Едва заметны, потерялись вы
В дали

И конечно это лето
Доживает сегодня во мне
Если где то в под сознанье
Льётся музыка в январе

Когда шагая устало я
Упрусь в скамеечку старую
Печаль на ней снежком не тронутым
Лежит

Ещё жива та площадочка
Тоска найдёт для порядочка
И здесь как прежде ваша молодость
Кружит.