Из жизни... Коллаж

Анна Лексина
Маленькие люди
Ели мир на блюде.
Повара ругали,
Всё припоминали:
Мир делил неровно,
Подавал – нескромно,
Посолил чрезмерно.
В общем, вышло скверно.
***
Повар, к счастью, слеп и глух,
А не то отведали бы смачных оплеух.

3.03.18