Женщина-бабочка

Андрей Гоголев 2
Ты так увлек меня игрой
Я обо всём забыла
И воспарила над землёй
Когда пробились крылья

Как бабочка взлетела ввысь
Из кокана на волю
И вот она,другая жизнь
Её зовут любовью

Душа раскрыла лепестки
Из сердца лёд растаял
И не осталось от тоски
Как будто снега в Мае

Но нет ничто,как говорил поэт
Не вечно под луною
Ни свет,ни страсть,ни жизнь
Когда я не с тобою

Игра закончилась,и вот
Свалилась с неба в пыль я
В душе тоска,на сердце лёд
И сломанные крылья.