Стихотворение бумажного кораблика

Антон Безбородов
Пускай мне всех морей не переплыть,
Я ручейком спускаюсь в маленькую лужу.
Господь, пожалуйста, дай мне ещё пожить.
Покуда в мире есть вода, - корабль нужен.