и на каждой прогулке лесной

Дрыжыки Аблядзянелага Какаду
шар не снимая с плеч, Титан,

крест недр по Архимеду взвесь.

не мнилось бы, что есть ТАМ —

вершись, что — на роду, здесь.

любота пропадать весной :

зной — по курсу ;

лавины — в потоках…

и на каждой прогулке лесной —

зрим достойным — потомкам.