Страшно

Алёна Ткаченко Крым
Страшно, когда сломали
Крылья, засунув в клетку,
Больно, когда кромсали
Душу, оставив метку
Чёрную, по-пиратски,
Знай, мол, исход известен...
Как-то, всё, по-дурацки –
Больно и страшно вместе.
 
14.02.2018