Письмо матери

Наталья Афонина
                Мой любимый сынок, по тебе я скучаю
                Изболелась душа, по разлуки с тобой
                У меня ты один, берегла как могла я 
                Но приходит мой срок, уходить на покой
                *****               
                Говорила тебе, та чужая не пара
                Ты послушай людей, что о ней говорят
                Возвращайся к жене, та рожать уже стала 
                И простила тебя много время назад
                *****               
                Ты не слушал меня, и забыл про родную
                Что сыночка тебе ! без тебя родела
                Но придет и тот час, ты узнаешь чужую
                Ты узнаешь её потайные дела
                *****               
                Тёмной ночью пахал, ты колхозное поле
                Разразилась гроза, ливень как из ведра
                Не в назначенный час ! ты вернулся до дома
                И увидел чужой, потайные дела
                *****               
                Не закрытый засов, видно не было время
                Извращала себя, на постели с другим
                Тогда понял кого, ты любил это время
                И взбурлилася кровь в сильных жилах твоих
               
                Тихо вытащив ключ из кармана фуфайки
                Тем что трактор, чинить приходилась не раз
                Потемнела постель, оказалася красной
                И слезинка чужой, притаилась у глаз
                *****               
                Ты сынок далеко, за колючим забором
                И дождаться тебя, я уже не смогу
                Но прошу ободном, когда выйдешь на волю
                Возвращайся к себе, ты в родную семью.