Из прошлой жизни чувство сладких пут

Мега Паша
                http://www.stihi.ru/2016/05/09/9441



Отмечу прошлой жизни повторенье -
Садился ногу подогнув слегка...
И обхватив ладонями колено,
Качался в ожидании тебя.

Или напомнит шаловливый ветер
Нагнув жасмина ветку на плечо.
Из прошлой жизни тихий вечер,
Беседку, шали край, твоё лицо...

Шуршало жало патефона мерно,
И веер словно бабочка порхал.
И одуревший от духов наверно,
Тебя в плечо тогда поцеловал.

Танцуя отдавил тебе все ноги.
Ладони взмокли от волнения тогда.
Подспудно выплывают как итоги -
Стыда румянец и дрожит рука...

Беседка спрятанная в зелени сирени.
Твой лёгкий шаг и шепот тёплых губ.
Я целовал запястий тонких вены...
Из прошлой жизни чувство сладких пут.