Мои молитвы Богу - благодарность...

Шведова Наталья Анатольевна
Мои молитвы Богу - благодарность...
За то, что ты родился, жил и рос
Таким хорошим мальчиком и парнем,
И пусть не всё пока у нас сбылось,
Но будет хорошо всё - это знаю,
Ведь наша встреча здесь произошла
И снова я роман с тобой читаю
Или пишу - не ведая числа
Минутам и секундам, без возврата
Упавшим вниз, как капли по весне.
Мороз опять - никто не виноват тут,
Что ты пришел ко мне, а я - к тебе,
И так, родной, энергии созвучья
Нахлынули, как волны на меня
И на тебя. Поверь, ты - самый лучший
Вся радость в сердце только от тебя!
Мужчина ты заботливый, надежный,
Я не ошиблась в этом ни на грамм.
Пусть говорят! И не закроешь рот им
И выставляют фото в инстаграмм.
Нам всё равно, не знаем опасений
И продолжаем в вышине полёт,
И в глубину морей без сожалений
Уходит снова "Наутилус"* твой,
Но ты вернешься, в это верю твёрдо.
Для капитана море - это жизнь.
На палубу поднимешься ты гордо
Приветствуя, кивнешь мне:"Ты держись
И береги себя, родная.
Моря морями, но всегда к тебе
Летит душа моя. Ты, ожидая,
Меня спасала при любой беде."

03.03.2018 г.

*"Наутилус"- Вымышленный подводный корабль капитана Немо из фантастических произведений Жюля Верна «Двадцать тысяч льё под водой» и «Таинственный остров». Впервые появившись в «20 000 льё под водой», он верно служит своему капитану, показывая неприхотливость и надёжность, а также невероятные как для времени постройки, так и, частично, для настоящего времени, технические характеристики. Так, за семь месяцев он покрыл расстояние в 20 000 льё, что более чем вдвое больше длины экватора, опустился на дно океана, а затем сумел выбраться из сильного водоворота...

* Наутилусы - кораблики (лат. Nautilus) — род головоногих моллюсков. Это единственный современный род подкласса наутилоидей (в других системах выделяют также род Allonautilus) и единственные среди современных головоногих.