Услышать, как падает снег...

Лилия Мамлеева
В суете этих дней, Человек,
Перестань на работе кружиться.
Ты слышал давно, как падает снег?
Белый, легкий, пушистый?

Если пойти в зимний лес,
Средь сосен и елей остановиться,
Можно услышать, как падает снег
И тихонько на землю ложится.

И после трудного дня
Возможно ночью приснится,
То как в лесу падает снег
И, кружась, на землю ложится.

20 февраля 2018 г.