Танец ветра под фонарем в рождественскую ночь

Наталья Братышева
Снежинки высветило светом фонаря и  унесло ветром. Снова высветило и снова унесло, но уже другие. Ветер приносил их, а фонарь вырывал из тьмы снова и снова, создавая  сказочные образы.  А что они сами? Да ничего. Просто летят, потому что ветер, просто блестят, потому что свет. А  может все не просто? Может ветер оделся в снежинки и танцует под фонарем в рождественскую ночь, являя чудо и показывая, как Бог, через нас, творит чудеса на земле.