Поэт - создатель...

Людмила Финько
                ПОЭТ – СОЗДАТЕЛЬ…

Поэт – создатель, демиург,
Творец: из ничего – сонета!
Из мысли он рождает образ,
Не существующий -  до этого…

И этот образ – оживает,
Живёт он отражённым светом
От сердца пламени живого,
Создавшего его, поэта!