В эфирном доме

Станислав Молчаливый
В эфир, сказала ты, до встречи,
я позвоню, прождёшь лишь миг.
Но наступает тёмный вечер,
а телефона мрачен лик.

В эфире мы с тобой витаем,
дождей не видя, мокрых луж.
Что ждать от жизни, мы не знаем:
эфир – наркоз для слабых душ.

Эфирной шубкой греем тело,
в эфирной сумке хлеб несем,
в эфирный дом мы верим смело.
Но только есть ли этот дом?