Точка

Александр Соседка
Да не бойся случайной встречи
Принимай всё ,как дар судьбы.
Пусть горят любовные свечи,
Для того они и нужны.
Коль сгорит,зажигай другую,
Ведь во тьме порой страшно жить.
Пусть огонь любви затанцует,
Понапрасну не стоит ныть.
Точка ,это ещё не финиш
Есть за нею другой абзац
Без сомнений на свет выйдешь
На заполненый солнцем плац.
Соседка А.Д.          24.02.201 г.