Буква Д. Алфавит детский. Динозавр

Микола Стихоплет 2
БУКВА «Д». АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. ДИНОЗАВР.

  Жил на свете как-то завр
  Под названьем динозавр,
  Но нежданно умер он –
  Зверский этот чемпион.
  Был большущий он, как дом,
  С огромаднейшим хвостом,
 
  Микола-стихоплёт 2018г